Notícias Voltar

Curso de Produção de QueijosCurso de Produção de Queijos

07/02/2024 Assessoria de Imprensa

A Administração Municipal de Coxilha, através da Secretaria de Agricultura e em parceria com o Sindicato Rural de Sertão/Coxilha, convida aos interessados em participar do Curso de Produção de Queijos.

Local : Comunidade de Arroio de Fátima.

Data : 18 à 21 de março.

Manhã e tarde.

As inscrições poderão ser feitas na Secretaria da Agricultura, a partir do dia 19 de fevereiro até o dia 15 de março.

1. Queijo Minas Frescal

2. Queijo Trufado com Goiabada

3. Queijo Colonial

4. Queijo Coalho

5. Queijo Coalho Temperado

6. Queijo Muçarela

7. Queijo Provolone

8. Queijo Prato (lanche)

9. Ricota

10. Creme de Ricota

11. Creme de Queijo (cream cheese)

12. Queijo Petit Suice (Danoninho)

13. Queijo Quark (Käschmier)

O curso será ministrado pelo instrutor Prof. Dr. Cláudio Cruxen, do SENAR – RS.

Mais informações pelos telefones (54) 3379 2539 ou (54) 99107 9513





Compartilhar:
| WhatsApp
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.